Garie

是你改变我。

说话

我要写点东西记录一下,今天早上真的过得好快,帮朋友买了20盒面膜寄出去,跟老精和鸡鸡聊了会,同事把母亲节的花提前送给我。一早上就过去了。


今早5点多就醒了,因为做了不好的梦,故意让自己从梦里挣脱。有科学家说人一晚上可以做7个不同的梦。我想我昨晚就做了7个梦,只记得两个。一个关于珅儿,一个关于余文乐。


说说关于珅儿这个梦。梦到他和雷超开车来找我,路上碰到我爸,我还躲到一边,我还让他帮我去买什么小东西。他下车后,我才定睛看他,他又矮又黄又瘦,还一瘸一拐,穿着发黄的旧衣服,一双新鞋。我简直不敢相信,问他怎么了,他话都说不清楚,很努力的说:“生病了。”


我简直不敢相信,心痛到绞痛,潜意识里知道只是个梦吧,我迫使自己从梦里挣扎醒过来。醒来后我特别想找他问问他好不好,有没有真的生病。心里一直念叨着,“要好好的,要健康,要一切都好。”眼睛闭着,眼泪也流下来了。


昨天跟张祥森聊天说起珅儿,我说;“我希望他过得不好不坏,不要太好,好了也不要让我知道,我要是知道他没有我还是过得很好,那我就没有一点存在的价值了啊。”但是晚上做梦比就打脸了吗?要健康,要平安,要好好的,不能出事,好好生活。


鸡鸡跟我抱怨说,“感觉会永远遇不到对的人,要孤独终老了。”我说,“凡事有定时,万物有定期。”这是我刚刚网易云上推送的一首诗,真及时。


想到前几天,看了很多篇广州美食甜品的推荐文章,很想去广州吃吃。找莹莹聊了聊,她说,“随时来,我带你吃。说到底还要感谢魏珅,但是没想到竟然过客是他啊。”莹莹跟我聊了聊她现在的恋情,很暖很幸福那种小爱情。她这么好的女孩子当然值得这么甜的爱情,为她祝福。她安慰我说,“不要着急,要相信爱情马上会到,不要恨嫁,不要以结婚为目的去谈恋爱。”我说,“好的。”


最近朋友圈有3个结婚+领证的,下周老乔要回西安买房,好像好几个男同学都说过买房子的事,都蛮为难的。真是不容易。


 
评论

© Garie | Powered by LOFTER