Garie

是你改变我。

说话- 最重要的小事

lofter上我表达负能量的一面比较多,但是不代表我一直这么负能量哦。
我只是为了写点有的没的冷静一下。
最开始写是为了记录生活,重新做人,后来慢慢变成了和某人对话的方式。
直男老是不知道女生在想什么,不说我会憋死的,那我就写下来好了。

上周的4天深刻体会到「相对论」的概念,跟想在一起的人在一起,每一秒都想掰开过。
魏局胖成了侃爷,带着20斤肉来见我,被我平均半个小时吐槽一次。
其他的,都没有变,感觉上更像是挚友或亲人。
陪魏局回了趟邮电,吃了他最爱的煎饼果子,他专门去宿舍楼下拍了照,秋天的邮电又开始飘出银杏的屎味。
为了拍照去吃了火锅,想去的那家订不到,魏局一直吐槽这家妈的不好吃。

魏局一直暗示我要不要「惊喜」,直男真的可爱的藏不住话,惊喜很棒,可以说爱不释手,我很久都没爱不释手什么东西了,都舍不得用。上次因为说寄丢了害得我大发雷霆,魏局委屈的说,「你要啥我没给你买过」。(我希望下次送套房靴靴)

中午魏局见朋友吃饭,下午陪我看猩猩,然后一起去了小寨,他见舍友吃饭,我在楼下表叔吃饭,吃完还是露了面见了一下。被魏局批评不爱跟人吃饭。
他一个舍友快要结婚了,聊到买房,魏局科普了大量房贷知识给我,说了一晚上,以至于我听到房贷就腿软。我真的从来没考虑过买房子的问题,以前听说过很多人买房子很不容易,现在才知道有多不容易。真的有人会一辈子买不起房子啊…
中午去小南国吃饭,也不知道魏局为啥指定要去这家,可能还是因为怀旧情结。下午本来预约了火锅,结果没去成,因为本人大姨妈腰酸背痛腿软,就只陪魏局去回民街吃了个卤汁凉粉还愿。魏局挺喜欢吃。
下午魏局一个人去买了十斤红枣回来,本人痛经昏迷。
晚上去小寨吃饭,上演穿帮惊魂,吓死老子了,饭都没好好吃,幸好我鸡机智力挽狂澜,为我鸡打call。由于受到惊吓本人态度变得非常之差,也感谢魏局包容我爱护我。
魏局早上9点多飞机,送他去机场,实际上是他安排好笨笨的我。魏局背着10斤红枣,踩着脚底水泡,强忍离别之痛走向安检口。

这次见面明显感觉到魏局的变化,除了胖,还更加稳重,不知道他看到的我有什么变化吗,我也忘了问。

结婚的问题,现在很难回答,人生每一个重大问题解决都不是毫无准备的随缘,步步为营,通过分析目标用户,得到用户画像,判断用户需求,提出解决方案,不断的迭代优化,解决问题才是正确的方法论。就跟做产品一样。

魏局给我很多新的启发,感激,和你在一起我一直都在进步。
特别鸣谢鸡鸡,谢谢你为我操这么多心。

当开始勇敢面对未来时,想要的生活就越来越近了。希望我们目标一致,进化成更好的人。

 
评论

© Garie | Powered by LOFTER